In diesem Kapitel stellen wir Unternehmen entlang der Wertschöpfungskette Schulverpflegung für die Metropolregion Berlin-Brandenburg vor, welche für ökonomisch, sozial und ökologisch nachhaltiges wirtschaften stehen. Hier finden Sie eine Auswahl an Akteur*innen aus Erzeugung, Verarbeitung und Handel, die am Projekt beteiligt waren.
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/Johannes-min.jpg)
Bauernhof Erz – Hanna & Johannes Erz
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/O2A4181-scaled.jpg)
Hoffnungstaler Werkstätten – Reinhard Manger
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/Watzkendorf_Sabine.jpg)
Bio-Gärtnerei Watzkendorf – Sabine Kabath
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/Steinplattenofen.jpg)
Märkisches Landbrot – Kevin Hoffmann
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/GettyImages-825158328-2-scaled.jpg)
Ökodorf Brodowin – Franziska Rutscher
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/FBB_GesellschafterInnen.jpg)
Frisches Biogemüse Brandenburg – Johanna Meister
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/GEKO_Rainer.jpg)
Geko – Rainer Hecht
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/Terra_imagebild-scaled.jpg)
Terra Naturkosthandel – Robert Klinge (Leiter Gastronomie)
![](https://wo-kommt-dein-essen-her.de/wp-content/uploads/2022/09/044_Havelfrucht_PHD_7238-scaled.jpg)
Werder Frucht – Petra Lack